COCKTAILS

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CÓCTELES CON ABSENTA

Absenta Maracuyá

2 cl Absinta Lehmann Onirique 70º
Rellenar con zumo de maracuyá

A & O

3 cl Absinta Lehmann Magique 55º
3 cl Vodka Beli Medved Red
2 cl Fraventino Melon Schnapps
3 cl Zumo de limón
3 cl Zumo de naranja

Absinth Passion

2 cl Absinta Lehmann Magique 55º
2 cl Vodka Beli Medved Red
1 cl Licor de Maracuyá
1 cl Zumo de naranja o de limón
Rellenar con zumo de plátano.

Absenta Red Bull

2 cl Absinta Lehmann Thujone Delirium 70º
Rellenar con Red Bull
Según el gusto, añadir un toque de zumo de lima o de naranja.

Absenta Sour

4 cl Absinta Lehmann La Violette
3 cl Zumo de limón
1 cl Zumo de naranja

Death in the Afternoon

8 cl Cava
2 cl Absinta Lehmann Thujone Delirium
La bebida preferida de Hemingway.

Fin de Siecle

2 cl Absinta Lehmann La Violette
2 cl Sexy Rouge Lehmann
3 cl Grenadine
3 cl zumo de plátano

Sazerac

4 cl Bourbon
2 cl Absinta Lehmann Magique 55º
Dash de Angostura
3 cl Zumo de limón
1 cl Sirope de azúcar

Schierling

2 cl Absinta Lehmann Onirique 70º
2 cl Licor 43
2 cl Crema de Cassis
3 cl Zumo de lima
3 cl Zumo de limón

ABC

2 cl Absinta Lehmann Onirique 70º
2 cl Bourbon
2 cl Cointreau
Añadir hielo y agitar bien.

Absinth-Minded

3 cl Absinta Lehmann La Violette
2 cl Fraventino Melocotón Schnapps
3 cl Cava
2 cl zumo de naranja

Absinth Curaçao Frappe

4 cl Absinta Lehmann Magique 55º
2 cl Blue Curaçao Lehmann
2 cl zumo de naranja
1 cucharadilla de zumo de limón
Mezclar y servir sobre hielo picado.

Absenta Kamikaze

1 cl Absinta Lehmann Thujone Delirium
1 cl Bourbon
1 cl Cointreau
1 cl Gin Beli Medved Blue
1 cl Ron Pagos de Fuego 8 años
1 cl Tequila
1 cl Vodka Beli Medved red
1 cl Grenadine

Absinth-Kir

8 cl Cava
1 cl Absinta Lehmann Magique 55º
1 cl Cassis

Atomic Bomb

3 cl Absinta Lehmann Onirique 70º
3 cl Brandy Curto II Reserva 15 años

B-52

3 cl Baileys
3 cl Tia Maria
2 cl Absinta Lehmann Magique 55º
Verter Baileys y Tía María en un vaso y añadir lentamente la absenta. Encender el cocktail

Bloody Brain

3 cl Absinta Lehmann Magique 55º
2 cl Amaretto
2 cl Baileys
Grenadine
Verter con cuidado en esta secuencia. La diferente densidad de las bebidas hace que una se quede encima de la otra, y las gotas de granadina quedan como “un cerebro flotante”

London Fog

6 cl Gin Beli Medved Blue
2 cl Absinta Lehmann Onirique 70º
Servir con hielo

MÁS CÓCTELES

Pai-Pai

3/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
1/10 Limón Verdoso Fraventino
6/10 Seven Up
1 golpe de lima
Se separa directamente en
vaso alto con mucho hielo.
Mezcla refrescante y suave.
Para cualquier momento del día.

Clarisa

2/4 Crema Merengada Fraventino
1/4 Gin
1/4 Cointreau
Se separa en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Cóctel de media tarde.

Bunny Bonanza

3/10 Vodka rusa
3/10 Crema Merengada Fraventino
4/10 Zumo de naranja
1 golpe de granadina
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Fantasía para todos los gustos.

Penedés

3/10 Vino blanco seco
1/10 Melocotón Fraventino
6/10 Soda
1/2 rodaja de naranja y limón
Se prepara directamente en vaso
alto con hielo, añadiéndole una
guinda al marrasquino.
Para cualquier hora del día.

Shady Lady

3/10 Melón Fraventino
2/10 Vodka rusa
1/10 Martini bianco
4/10 Zumo de pomelo
1 cucharada de azúcar de caña
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso alto con hielo.
Mezcla seca y con cuerpo.

Trío

4/10 Campari
3/10 Vodka rusa
3/10 Manzana Verde Fraventino
Se prepara en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cóctel.
Excelente aperitivo amargo y dulce.

Diablillo

4/10 Cappuccino Fraventino
3/10 Whisky
3/10 Limón Verdoso Lehmann
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Atrevido, para empezar la noche.

Luna Mora

7/10 Cava Brut
3/10 Zarzamora Fraventino
Se prepara directamente en copa
flauta.
Es importante tener todos los
ingredientes bien fríos.
Ligeramente dulce.

Copacabana

Composición:
2/10 Gin
2/10 Coco schnaps Lehmann
6/10 Crema de leche o leche
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel con
algo de hielo picado.
Para tomar al anochecer.

Beso De Coco

Composición:
3/4 Mousse de Chocolate Fraventino
1/4 Coco schnaps Fraventino
1 golpe de Cointreau
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Sedoso, suave, sugerente.

Almendrola

Composición:
7/10 Cava Brut
2/10 Almendra licor Fraventino
1/10 Ron Pagos de Fuego 8 añoso
Se prepara directamente en copa
flauta.
Para degustar a la luz de la luna.

Sueños Rosas

Composición:
1/2 Ron Blanco
1/2 Mousse de Frambuesa Fraventino
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Equilibrio perfecto entre el ron y
la frambuesa, una delicia.

Scorpión

3/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
5/10 Martini rosso
2/10 Fresa Silvestre Fraventino
Se prepara en vaso mezclador.
Se sirve en copa de cóctel.
Aperitivo.

Tea For Two

6/10 té (frío)
3/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
1/10 Melón schnaps Fraventino
azúcar al gusto
Se prepara en coctelera.
Se sirve con hielo y espolvoreado
con canela.
Refrescante cien por cien.

Sonrisas

7/10 Cava Brut
2/10 Frambuesa schnaps Fraventino
1/10 Vodka rusa
2 fresas
Se disponen las fresas en el fondo
de una copa flauta y se machacan
ligeramente.
Añadimos el vodka y el licor previamente
enfriados en un vaso mezclador;
finalizamos con el cava.
Una frivolidad, pero que muy buena.

Beso Cosaco

1/4 Vodka rusa
1/4 Cointreau
1/4 Limón Verdoso Fraventino
1/4 Zumo de limón
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
A media tarde , semi.

Cádiz

4/10 Jerez
2/10 Mousse de Frambuesa Fraventino
1/10 Cointreau
3/10 Crema de leche
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Cóctel atrevido, pero muy redondo
al paladar.

Chiquita

2/3 Crema Merengada Fraventino
1/3 Lima
1 golpe de crema de leche
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel con
ralladura de limón.
Dulce y ácido.

Bolero

4/10 Calvados
4/10 Melocotón Fraventino
2/10 Zumo de limón
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Afrutado y seductor.

Exit

7/10 Cava Brut
1/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
2/10 Mandarina Fraventino
Se prepara directamente en copa
flauta.
Sedoso y seductor.

Bucanero

2/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
1/10 Batida de Coco Fraventino
2/10 Ron Blanco
1/10 Curaçao Rojo
1/10 Lima
3/10 Zumo de piña
Se prepara en coctelera.
Se sirve en vaso alto con hielo.
Trago tropical, refrescante y sabroso.

After You

2/4 Mousse de Chocolate Fraventino
1/4 Pippermint Lehmann
1/4 Crema de leche
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel,
espolvoreando por encima chocolate
rallado.
Una delicia para golosos.

Web

1/2 Cava Brut
1/2 Cerveza
1 golpe de Campari
1 golpe de Limón Verdoso Fraventino
Se prepara directamente en copa
de cerveza con una rodaja de lima.
Refrescante, buen aperitivo.

Boxcar

Composición:
3/10 Vodka rusa
2/10 Zumo de limón
2/10 Jarabe de granadina Chupisín
3/10 Manzana Verde Lehmann
1/2 Clara de huevo
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.

Calipso

Composición:
2/3 Mousse de Chocolate Lehmann
1/3 Ron Pagos de Fuego 8 años
3 gotas de café
Se prepara en coctelera.
Se sirve en copa de cóctel.
Mezcla suave.

Dinastía

2/6 Mandarina Fraventino
2/6 Ron Blanco
1/6 Zumo de limón
1/6 Jarabe de Granadina
Se prepara en coctelera.
Vertir sobre hielo y mezclar.

Colada

1/3 Butter Licor Lehmann
1/3 Batida de coco Fraventino
1/3 zumo de piña
Agitar y servir con hielo.

Brave Bull

1/3 Espirituoso Gavilán
2/3 Café Mulato Lehmann
Batir y verter sobre el hielo en un vaso de whisky.

Oslo

2/10 Plátano licor Fraventino
2/10 Fresa Silvestre Fraventino
6/10 Cerveza negra
Servir inmediatamente en copa de cerveza.
La cerveza negra consigue una mezcla excepcional con las exóticas notas aromáticas de los licores.

PRINCESA DANIA

1/3 Mandarina licor Lehmann
1/3 Cava brut
1/3 Vodka
Darle un toque de limón.

CAFÉ AMARETTO

8/10 Café hirviendo
1/10 Almendra licor Fraventino
1/10 Café Mulato Lehmann
Nata
Café sencillo pero delicioso. Verter los licores en el café y adornar con la nata.

Coconut shell

2/3 Ron Pagos de Fuego 8 años
1/3 Plátano licor Fraventino
2 cocos frescos
Quitar el agua al coco, guardándola. Quitar la pulpa y mezclarla con la leche y los otros ingredientes. Batir a alta velocidad. Servir en las cáscaras de los cocos.

Doctor

¼ Ponche Lehmann –5-
¼ Vodka
¼ Zumo de naranja
¼ Zumo de limón
Agitar con cubitos y servir con hielo en vaso de whisky.

 

Piña Colada

4/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
5/10 Zumo de piña
1/10 Coco schnaps Fraventino
Mezclar o batir en un mezclador con una cucharada de hielo triturado. Servir en un vaso alto con más hielo y una pajita. Decorar con trozos de piña.

Waikiki

5/10 Batida de coco Fraventino
1/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
1/10 Brandy Lehmann Fine Maximum
1/10 Zumo de piña
2/10 Zumo de limón
Añadir la batida en último lugar.

Acapulco

2/10 Espirituoso Gavilán
2/10 Ron Pagos de Fuego 8 años
5/10 Zumo de piña
1/10 Zumo de pomelo
Dados-cubitos de piña fresca.
Fuerte y vigoroso reconstituyente para después de las delicias de un día caluroso. Batir con cubitos de hielo y servir con hielo en un vaso alto adornado con piña.

ALL-WHITE FRAPPÉ

¼ Pippermint Lehmann
¼ White Cacao Lehmann
¼ Anís dulce
¼ Zumo de limón
Sofisticado y muy dulce. Batir con cubitos y colar sobre hielo triturado en un vaso de cóctel.

AMERICAN BEAUTY

¼ Brandy Lehmann Fine Maximum
¼ Vermut seco
¼ Zumo de naranja
¼ Oporto
1 golpe de pippermint Lehmann
Unas gotitas de jarabe de granadina
Todo es bueno en este cóctel. Quizá es por esto que si se toma con moderación, sienta bien al estómago y a la mente. Batir todos los ingredientes con hielo machacado, excepto el oporto. Colar en un vaso de cóctel, inclinar el vaso y añadir el oporto de manera que quede flotando en la parte superior.

BETSY ROSS

2/3 Brandy Lehmann Fine Maximum
1/3 Oporto
½ cucharadita de cointreau
Anima el espíritu y asienta el estómago. Batir con cubitos de hielo y colar en un vaso de whisky.

Between The Sheets

¼ Cointreau
¼ Brandy Lehmann Fine Maximum
¼ Ron Blanco
¼ Zumo de lima
Un clásico. Batir con hielo triturado, colar en una copa de cava y decorar con la corteza de limón.

Black Russian

2/3 Vodka rusa
1/3 Café Mulato Lehmann
Cóctel de sobremesa que puede resultar menos dulce al añadir unas gotas de limón.

Brandy Alexander

2/4 Brandy Lehmann Fine Maximum
¼ Mousse Chocolate Lehmann
¼ Leche o Crema de leche
Nuez moscada
Cóctel extravagante para una cita de tarde. Es una bebida tan sabrosa como dulce, tan seductora como un licor prohibido

Kiss me boy

1/3 Zumo de Naranja
2/3 Vodka Ortodoxa Lehmann
3 golpes marrasquino
3 golpes jarabe frambuesa
En coctelera con hielo. Servir en copa de cóctel con una cereza al marrasquino y una corteza de naranja

Lady love

1/3 Brandy Lehmann Fine Maximum
1/3 Curaçao
1/3 Oporto
1 golpe crema de menta
jarabe de frambuesa
En coctelera con hielo. Servir en copa de cóctel con dos guindas al marrasquino.

Sevilla

½ Oporto
½ Ron Pagos de Fuego 8 años
1 Huevo
En coctelera agitada enérgicamente. Servir en copa de cóctel con una pizca de azúcar.

Ginger rum tea

1 copa de Ron Pagos de Fuego 8 años
1 taza de té
jengibre en conserva
Preparar una taza de té caliente. Añadir el ron y el jenjibre.

l.s.d.

1/3 de una taza de tisana de malva
1/3 Gin
1/3 Brandy Lehmann Fine Maximum
En Taza Calentada. Añadir una rama de menta fresca.

Bloody Mary

1 copa de Vodka Ortodoxa Lehmann
1 lata pequeña de zumo de tomate
1 cucharadite de salsa Worcestershire
2 golpes de tabasco
sal y pimienta
En vaso mezclador con hielo. Servir en vaso mediano con hielo. Añadir sal y pimienta al gusto.

Tropical

1 parte de ginebra
1 parte de Melón Schnaps Fraventino
2 partes de zumo de frutas tropicales
Rodajas de melón, mango, kiwi, papaya
En una coctelera se mezcla la ginebra, el licor de melón, el zumo de fruta y el hielo hasta que la coctelera esté escarchada. Vierta en un vaso ancho y bajo. Decore con una pajita.

Lambada

2 partes de Ron Pagos de Fuego 8 años
2 partes de leche condensada
1 parte White Cacao Lehmann
1 parte Almendra licor Fraventino
2 partes zumo de piña sin azúcar
En un vaso longdrink o una copa para piña colada agregar un tanto de hielo, el ron mezclado con la leche condensada, y posteriormente el licor de cacao y el de almendra. Adornar con un trozo de piña y una corteza de naranja. Removerlo poco a poco para asi disfrutar todas las notas de este cóctel.